Быть собой

Ульяна Милош
Быть собой для меня – оказалось совсем не сложно…
Быть собой – значит любить тебя… по-сумасшедшему…безумно…безраздельно…бесконечно…страстно…
Быть собой – это значит любить тебя нежно…цветочно…бархатно…ласково…
Быть собой – это значит срывать тишину с твоих глаз…
Кутать тебя в солнечный свет…
Обвивать  твои ладони лунным кружевом грез…
Или просто однажды ворваться к тебе и целовать…целовать…целовать…упав  с тобою на пол…рассыпав книги…фрукты… цветы…что-то еще…и даже не заметить этого…
Быть собой – это значит кричать на весь мир, что я люблюююююююююю…
Или шептать еле слышно…тебе на ухо…что-то нежное…мягкое…сладкое…светлое… смешное…
Улыбаясь, кокетливо склонить голову на бок и читать тебя, словно книгу…
Или просто сидеть рядом…
Может быть, поджав ноги по-турецки…
Смотреть на огонь… и думать о чем-то…только нам одним ведомом…
Быть собой – это значит забыть себя…
Слиться….раствориться в твоей жизни…
Стать твоим пространством…твоей бесконечностью…океаном….небом…
Укрывать тебя…
Качать…
Беречь…
Если нужно – молчать с тобой…обо всем…
И каждый вечер дарить тебе новую мечту… Как бабочку, сажать ее тебе на ладонь… чтобы просто насладиться твоей улыбкой…
Полюбить все твои привычки…
Даже привычку всегда говорить правду в глаза…какой бы горько-осенней она ни была…
Солодить твои ночи сахаром звезд…
А по утрам подавать тебе кофе и читать сочиненные под шум предрассветного ливня стихи…
Звонить тебе на работу…или бросить короткую смс – “люблю тебя, малыш…”,
Серьезному человеку…
И представлять, как ты улыбнешься украдкой… улыбнешься мне…
И ловить тепло твоей улыбки…прижать к груди….
И ждать тебя…ждать…ждать…ждать…
Быть собой оказалось совсем не сложно…
Это счастье – быть собой…
Если кто-то готов принимать тебя таким, каков ты есть…
И любить тебя…