Развлекалось

Иванцов Геннадий Михайлович
На площадке детской
“Детвора играла”:
Развалила домик,
Цветики порвала,
У грибка на крыше
Что-то посадила.
Было для кого-то
Это очень мило.
На качелях в небо
Улететь пыталась…
Очень-очень-очень
“Детство” развлекалось.
17.09.2008г