рядом с...

Ло Гош
Рядом с вами,Фройляйн,я-принц
Или рыцарь,как пожелаете.
Вы грустите-падаю ниц,
Вы замерзли-снимаю плащ,
И когда вы вот так вздыхаете
Я бросаюсь в соленый дождь
(из под Ваших ресниц)
Бывает иначе:
Когда Вы молчите-скучаете
Десятки спиц
(в основании горла)
Рисуют мне полк осуждающих лиц
(а я не держу с собой белого флага):
Как не хорошо,когда девушка плачет!

И ржавеет моя шпага...