Литера М

Адриана Имж
Назови меня Мэрилин. Фамилию - добавляй сам.
Любую. Хочешь - к примеру - Наваррская.
Или Булгакова. Волю дай - чудесам.
Нарисуй меня - самыми мрачными красками.
Мэрилин... Как бы то ни - не к добру.
Ничего от такого, поверь мне, не будет хорошего.
Либо в сорок, как дура, сама в своей ванной умру,
Либо буду талант продавать идиотам задешево.

Назови меня Мэри - хорошее имя, а что?
Я могу быть святой, Магдалиной, Кровавой - и дальше по выбору.
И фанатик безумный меня превратит в решето...
Ну а после поставит портрет среди мишек и идолов.
Назови меня Мэри, смешай свой любимый коктейль.
Или к детям приставь - хотя... что же такого я сделала?
Назови меня Мэри, люби меня - здесь и теперь,
Чтобы мы обнялись, занялись наконец уже нервами.

Назови меня Эм. Только буква - красиво, ведь так?
И отправь меня в Сассекс, учить малышей математике.
И я стану опасной - безумно. Ты веришь, чудак?
Ведь опасный противник милее любовниц на практике.