Если Вам захотелось ласки...

Ольга Якушева
Если Вам захотелось ласки,
То при Вашей внешности, друг,
Подбирайтесь к женщине в маске –
У неё возможен испуг.

Ну, а если добились ласки,
То победа – ещё не факт,
Ведь, как только сорвёте маску –
У неё случится инфаркт.