Мнимый соловей

Ольга Якушева
Всю жизнь поёшь, не замечая даже,
Что песня у тебя одна и та же.
Вдруг соловьём себя ты возомнил,
Чей голос каждому на свете мил?
Хоть песня у него одна и та ж,
Но как же гениальна эта блажь!