Мужчины спят

Ольга Якушева
Мужчины спят.. И слава тебе, Боже!
Они во сне на ангелов похожи.
А при воображении богатом –
Они напоминают мирный атом,

Вулкан притихший… (Их нельзя тревожить).
Мужчины спят. И слава тебе, Боже!
Мы в это время экономим силы –
Уснувшие самцы не агрессивны.

09.09.09