Время - вода

Нюрия Полякова
    (развод...грех)

Взорванные мосты
...рухнувшие переправы
если б не прав был ты
...были бы оба правы


Раненая река
...ввергнутая в лихолетье
на берегу греха
...быстро взрослели дети


Если бы не вода
...смывшая мутный ил
Бог бы нам никогда
...этого не простил   


   окт 2009