Жду!

Ольга Шведюк
Снарядилась я, в платье на лямке
В одиночестве, милого жду...
Спит настольная лампа в панамке
В третий раз, разогрела еду.
 
Быть любовницей, выпала доля
Ведь у женщины, сердце - ВЕЗДЕ!
Да, посмела! - моя была воля
Тяжело, но и сладостно мне...
 
День недели - среда, сердце ноет
Ты с работы домой, не ко мне
Отчего же слезинка так " стонет "?...
Не посмея сверкнуть, на щеке.
 
Снарядилась я, в платье на лямке
Как похожи мои вечера,
Спит настольная лампа в панамке
Завтра будет всё так, как вчера.