Свобода

Артём Ган
Свободным можно стать
Только умерев,
И птицей в небесах
Сверху вниз смотреть.

Я думаю, что чувствами
Возможно все объять,
Но только вот, те чувства
Смогу ли я принять?

И ярко озаряется
Во мраке небосклон,
Так может быть, является
Судьба к нам на поклон.

Есть ли для нас разница
Лететь иль падать вниз?
Когда нибудь кончается
Колодец, наша жизнь...

28.10.09