Мне дождь рисует...

Огнен Ангел
Мне дождь рисует силуэт
знакомый и родной до боли...
чтоб стал реальностью, увы,
немного не хватило воли...

Мне дождь споёт о той любви,
что ускользнула ненароком.
Как хочется с тобою быть
хоть каплей на плаще промоклом.

Мне дождь расскажет по слогам
чего боялись, что не смели -
сомненья выбросить во мглу
с тобой мы так и не сумели...

Мне дождь с тоскою шелестит
о чувствах наших безутешных.
Дороги наши разошлись
в потоке дней молвою грешной.

Мне дождь однажды промолчит,
но я пойму и с полуслова -
"что не смотря на все дожди
друг друга мы увидим снова..."