Касса цифр. Подготовка к финалу

В Садах Лицея
Ниже приведены в алфавитном порядке победители конкурсов НОЛЬ - ВОСЕМЬ.

Bor G
Алёна Вайсберг
Анука
Апофис
Джу Лис
Евгения Костюкова
Иван Грозный
Клавдия Дмитриева
Кузя Пруткова
Матвей Багров
Наталия Юрьевна Иванова
Ника Невыразимова
Нина Лёзер
Одиссей Улисс
Призрак Гуманизма
Татьяна Вл Демина
Черная Лиса

Список будет дополнен победителями конкурса ДЕВЯТЬ и дополнительного конкурса РАЗНЫЕ ЧИСЛА. В конкурсе РАЗНЫЕ ЧИСЛА стихи победителей конкурсов НОЛЬ-ВОСЕМЬ участвуют вне конкурса. В случае совпадения победителей конкурса ДЕВЯТЬ и конкурса РАЗНЫЕ ЧИСЛА, для участия в финале приглашаются авторы-победители конкурса ДЕВЯТЬ и следующие в рейтинговом списке авторы конкурса РАЗНЫЕ ЧИСЛА.

Регламент финала.

Ведущий финала (имя будет сообщено позже) 3 ноября 2009 года в специально отведенном посте задает тему. Участники финала пишут НОВЫЕ произведения с 3.11.09 до 6.11.09. Тексты произведений отправляются на электронную почту ведущего.
Прием текстов - до 23.00 6.11.09

Тексты размещаются без указания авторства отдельными произведениями 7.11.09.
Администрация Садов Лицея гарантирует соблюдение авторских прав.

Под текстами все желающие оставляют критические рецензии и всячески обсуждают выставленные стихотворения.
Голосование - открытое, под отдельным постом. Выбирается ровно ПЯТЬ произведений с обязательной расстановкой их по местам от первого до пятого.
Шорт-лист сопровождается обязательным кратким комментарием по каждому из выбранных стихотворений с обоснованием своего выбора
ГОЛОСОВАНИЕ УЧАСТНИКОВ ФИНАЛА - обязательное!
Голосование и обсуждение продлится 7.11.09,8.11.09 и 9.11.09

Подведение итогов - 10.11.09.
По итогам голосования определяется ТРИ победителя конкурса.
Эти три победителя называют имя лучшего критика.

Победители и лучший критик получают по 1500 баллов премиальных.

(Любой желающий может учредить свою номинацию и премировать кого-либо из авторов или критиков из собственных баллов).
Администрация оставляет за собой право увеличить призовой фонд и учредить дополнительные номинации..

Ниже в рецензиях вы можете обсудить проект регламента финала, подать новую идею или предложить себя на роль ведущего финала.

Ваша Ива.