756-763

Владимир Асиновский
№756
«Великий русский» стали подменять,
Всё  новыми жаргонными словами.
Придётся  русским людям понимать,
Друг друга, снарядившись словарями.

№757
Людей встречать мне приходилось,
Богатых золотом, но нищих духом.
Богатство то никак не пригодилосью
Пускай теперь земля им будет пухом.

№760
К концу подходит мой свинячий год.
Он много сделал нам хороших дел.
Мечтаю только, чтоб хмельной народ,
Под этот Новый год меня не съел.

№761
Людей, что были добрыми ко мне,
Я никогда нигде не забываю.
Пускай Добро вернётся им втройне.
За них заздравный кубок поднимаю.

№762
Я не люблю, как наш Поэт Высоцкий,
Того, кто нас довёл до жизни скотской.

№763
Во все века страдали честные Поэты,
От предержащих власть, всегда в неволе .
Писали Правду, игнорируя запреты.
Топили свою горечь в алкоголе.