Интеллигент

Алексей Кузьмич Молчанов
Имея все обоснования,
Я посылаю Вас … в изгнание.
Вы, сударь, сильно… оборзели.
И доброту мою за слабость принимали.
Теперь позвольте мне ответить:

Вы можете идти дорогой дальней
И догонять идущих впереди,
А на дорожку Вам отвешу
Увесистых и памятных дюлей.