Стремлюсь к полёту вечно я

Павел Васильевич Беседин
Стремлюсь к полёту вечно я,
Такая видно светит мне звезда.
Она указывает в жизни путь,
Попробуй ты с него свернуть.

Не то, что бы, в испуге я,
Но не хочу испытывать тебя судьба.
С тобой согласен, что нужна борьба,
Завянет нива жизни у меня.

Поэтому в движеньи вечно я,
Напором бьётся кровь моя.
Застыну если вдруг, умру тогда,
Спокойствия не терпит, суета.

Мой ритм таков, бежите вы за мной,
В дороге нашей, не криви душой.
Не будет пульса, не открыть глаза,
Спокойная мне жизнь не нужна.

Я год как два за то по полной жить,
Чтоб было вспомнить, не грустить.
Не понимаю я таких людей,
 Душевный нужен им покой.

И спорят вечно со своей душой,
Им не охота быть самим собой.
Мне не понять, иду другой тропой,
Под яркой путеводною звездой.

До боли ставшей мне родной,
И лишь под нею, обрету покой.