***

Елена Ермолаева
Не дорожим мы теми, кто нас любит,
Не равнодушны к равнодушным к нам,
Лаская тех, кто жизнь твою загубит,
Ты рок своей судьбе готовишь сам.

Наверное  так человек устроен,
Своей судьбе - Защитник и Судья,
Но помни, жизнь одна, ошибок-море,
Конец у всех один-сыра земля.

Зачем же мы, почти по доброй воле,
Быстрей себя ведем на эшафот?
В судьбе людской и так немало горя,
Потом кому-то скажем- не везет...!

За мнимым счастьем, гонимся по свету,
а настоящее не видим мы в тени,
Две половинки на большой планете
Не совпадут, не встретятся они!