Молот ведьм. 2009

Михаил Можаев
«Ловите ведьм! Их вычислить не сложно:
Красива – значит дьяволу верна.
Курящая и пьющая безбожно
Всенепременно – в юбке сатана!

Давите их в зародыше смелее,
Пока не оперился этот сброд.
Не пожалейте для себя елея,
Возможно и проклятие умрёт.

От них и ворожба, и сглаз, и порча,
Их сила в сладкой щелке половой.
Стихии страсть ломает их и корчит,
Стремя натуру к жизни столбовой.

Они не могут даровать свободу,
Живут, стараясь людям навредить.
Хвостатому, рогатому в угоду,
Не понимая ложности пути.

Распни тобою найденную ведьму!
Сожги в огне, развей по ветру прах!»
===========================
В Европе так церковники балдели,
Рождая женоненависть в умах.

Придуманы для страха амазонки?
А педерасты – следствие войны?
Суметь бы слов найти для песни звонкой,
Но оба отклоненья не нужны…

Картинка: http://dnevnik.bigmir.net/view_a...y/42366/

29.10.09