я газету брать не стал

Владимир Никонов
   взял газету.
   прочитал.
   ну зачем я это сделал?..
   в черепе пророс овал-
   прОВАЛил себя...к шумерам.

   я газету брать не стал.
   ничего я не читал.
   в голове-ничего:
   ни овала,ни провала...

            ни-ко-го
            и-го-го.

   Что читал,что не читал.
   буквы только зря писал.