Я уже бросил поводья...

Виктор Маркелов
Я уже бросил поводья -
Пусть куда хочет несёт
Парки гнедое отродье...
    Может и повезёт.

Может прибьёмся к мустангам,
Рвущих копытами степь?..
    Как же достала константа -
    В жизни всего не успеть!

Мчатся мустанги к обрыву -
Страхом безумной толпы...
    Как же несправедливо
    Всё это будет забыть!

29.10.09г