Сара Тисдейл. Взгляд

Ольга Денисова 2
Колин в мае целовал,
Робин – в листопад.
А Стрефон всего лишь раз
Бросил нежный взгляд.

Колин помнился часок,
Робин – пару дней.
Взгляд Стрефона день и ночь
В памяти моей.