без. писем

Солнечная Кэт
Не надо писем, тебе они терзают душу.
А я по ним скучаю и грущу.
Да, этот бред, конечно, тошно слушать.
И защемило в левом вырванном боку.
Кто я тебе: осколок, отголосье,
Мельканье тени, скудность sms.
Ведь ты родник живой
                и чистой осени.
Зачем тебе неуловимый бес?..