любимой

Александр Фаерман
Тополь сгибает ветви на ветру,
В небе печальная луна повисла.
Быть может не подохну по утру,
Но без тебя всё не имеет смысла.

Скрипит подъезда старенькая дверь,
Фонарь раскрасит лучиком ненастье.
Но без тебя, любимая, поверь
Нет для меня ни радости, ни счастья.

Я  без твоих больших зеленых глаз
Схожу с ума, и нет ни в чем спасенья.
И каждую минуту, каждый час
Дышу тобой одной я с упоеньем.

Пусть катиться все к черту! я готов
Продать и душу, лишь бы ты, родная,
Мне целовала губы вновь и вновь,
Нежно к груди поэта прижимая.

Пусть между нами из проблем стена,
Быть может и мечтам нашим не сбыться,
Но мне теперь нужна лишь ты одна!
Боюсь лишь чуду все же не случиться……