Поэт я или не поэт?

Наталья Губская
Поэт я или не поэт?
Решил я разобраться.
И стоит ли на склоне лет
Мне за перо хвататься?

Тут прилетел «Пегас»,  шепнул:
«Ты можешь стать поэтом».
Я потянулся и уснул.
Спокойно до рассвета.