Березовая роща

Талия Абитова
Березовая роща, какая красота,
Однокашники песни пели,
А на небе -  луна, я бродила одна
Меж березок совсем без цели.

Стою средь уснувших седых берез,
Ветерок, с луной споря, никнет.
Много было слез. Много было грез…
А я верю, что счастье окликнет.

И встают невольно
В памяти прошедшие года,
Сердцу больно – больно,
Рядом все МОИ, а я одна…
               
                "За кладбищем березовая роща,
                Прижму к груди березоньку чуток..."