котёнок

Джонни Васильева
может повезёт,сегодня мы увидим лёд
на улице.
может повезёт,сегодня будет новый год
в книге.
может повезёт,дед мороз вернёт нам
радость.
может повезёт,вдруг придет на сердце
сладость.
сегодня сложный день-
прошедшая пора.
идет мороз по улицам, и радостно всегда
уходить навеки в никуда.
и вот чёрный котенок бродить по дому.
он маленький,пушистый,добрый ребёнок.
он скучает по тому,кого он любит.
и этот маленький клубочек верным будет,
он не забудет,что ты пригрел его.
сложнее всего назвать милашку,
и что же делать?накормишь кашкой
котенка,не зная,чем его кормить.
и всё равно он будет тебя любить...