division и... скрюдрайвер

Наталья Елизарьева
развод, раздел и...можно разбегаться.
от стресса - язва, и мигрень от ссор.
на запад боинг вас умчит с канадцем,
последний с бывшей тёщей разговор!..
малец Егорка, мамины ресницы,
по-взрослому ручонку мне подал.
табло "Москва-Квебек" мне будет сниться
и с эхом "папка!" - аэровокзал...

Петро, друган, ввалился, помолчали.
"отвёртку" мне придвинул: "выпей нах..
забудешь все обиды и печали!"
но  эхом "папка!" в четырёх стенах...




Это стихотворение было предложено на  конкурс
 "Антиподы - совмести несовместимое" ПКП.
На слова
Раздел (сущ.) – Отвертка


скрюдрайвер - Коктейль “Отвертка” (Screwdriver)
division - (от франц. division - разделение)


Фото Виктора Бурре. Дай БОГ счастья его семье и малышу Тимофею!