Ох, родимое горе

Павел Васильевич Беседин
Ох, родимое горе ,ты всё время со мною,
Шага сделать нельзя, ты стоишь над душою.
Но прошу тебя всё же, отпусти ты на волю,
Ты молчишь, ухмыляясь, да с любимой петлёю.

Я конечно привыкший ,к ощущению боли,
Но прости дорогая, не желаю так боле.
Напрягаю я силы, рвутся вены ,аорты,
Так рванулся на волю, не хочу быть с петлёю.

Руки ты отпустила, не по нраву такой я,
Лучше сразу погибнуть ,cо свободной душою.