Что-то сильно сегодня грущу

Николай Стах
Музыка и исполнение: Владислав Коротков - Что-то сильно сегодня грущу

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике
Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы



Я тебе не скажу ничего,
И о том не узнаешь сама,
Как я сильно грущу оттого,
Что влюбился в тебя без ума.

А тебя рассказать попрошу
О любви, что приходит лишь в снах,
И стихи от души напишу
О твоих дорогих мне мечтах.

И прочту стихи нежно тебе, –
И родными признаешь их сразу,
И мотив подберешь о любви и судьбе
По пришедшему свыше заказу.

Эту песню споем мы не раз,
И взаимность как в сказке придет,
И тогда наяву, а не в снах,
Нас любовь за собой уведет.

Что-то сильно сегодня грущу,-
Без тебя так безрадостны дни,
Но всей силою чувств я тебя охвачу
И любви вечной вспыхнут огни.


© Copyright: Николай Стах, 2009