А ты одно на свете счастье...

Андрей Марышев
А ты одно на свете счастье-
С тобой на сердце мне светло.
Как - будто первое причастье
Принять ребенку подошло.
Твой лик один на белом свете.
Живет,  не ведая тревог.
Тебя любовью Бог пометил.
Я, может, чуть ему помог.
И мне что ж, грешному, воздалось-
Любить одну и не гадать.
А милость божья разве малость?
Мне за нее еще страдать…