Самому красивому Скорпиону

Светлана Бестужева-Лада
Наталье Шалле – акро с днем рождения

Н епредсказуемый, таинственный, волшебный
А ристократ средь знаков, символ светлый,
Т ак привлекателен и радостен для всех -
А х, этот знак, беспечный и победный,
Л юбимец муз и радостных утех.
И в этот день от всей души  желаю
Я Скорпиону света и тепла,
Ш елков для вышивок, кистей – для рисованья..
А главное – чтоб и зимой цвела
Л етящая, волшебная картина
Л икующих, блестящих и счастливых
Е е стихов, в которых – вся она.