Письмо Татьяны Евгению

Лаца Татьяна
И вновь, когда хочу забыть,
Тебя встречаю я случайно...
Случайностью ж не может быть
Взгляд, выдающий сердца тайну.
И ты, наверно, догадался,
Душой прочувствовав своей,
О грёзах, надо мною властных,
О побеждённости моей.
Хочу оставить горе в прошлом,
Из чаши счастья отхлебнуть...
А вдруг ко всем страданьям прочим
Найду лишь боль ещё одну -
Печаль-тоску?
                Ей ТЫ причина...
С небес же Пушкин наблюдает:
Евгению Татьяна пишет,
Поэма снова оживает...