203. Божественная сила тишины

Людмила Тихонова-Лэм
Божественная сила тишины
Меня обнимет светлым покрывалом.
Мне звуки мира больше не нужны –
Нужны в потоке мыслей  интервалы,
Чтоб утонуть в открывшейся душе
И насладиться радостным покоем
На этом невселенском рубеже,
Когда  я не одна, когда нас двое.