рас. тай

Карта Звуков Токио
и тогда...

холодные мокрые улицы вкусит зима
пунктирные линии счастья проникнут в двери.

отличная сказка тому,
кто чему-то
верит.

раздвинутся стены, чтоб я не вошел один
и все мои боли закончатся с краем крыши

отличные сцены тому,
кто отчасти дышит.

до "больше-не-чувствую"
 вкалывать сотни зим

а время сжимается, нам нагнетая страх
собой замороженным тай на моих губах

а может быть лучше
вколоть в твои льды
меня...

и тогда...


...