В кафе звучит..

Эн-Ди Дюфрейн
В кафе звучит опять фокстрот,
И мы так далеки давно,
В глазах двоится теплоход -
Какое пьяное вино...

Я так тебе и не скажу
Тех слов, а в них  мои соблазны,
Что я опять с ума схожу!
Я так люблю, но всё напрасно..

Ты рядом, ближе чем всегда,
И кажется, вот вот коснешься...
"Какие глупые слова!" -
Ответишь ты и засмеешься.

И так всегда: Ты не со мной,
Хотя даешь искру надежды,
Потом уйдешь, мелькнув спиной,
А я один... Всё как и прежде...