Прибой

Эн-Ди Дюфрейн
Звала меня, ласкала взглядом,
Колола лед в моих глазах,
А после снежным, нежным садом
Ты растворилась на губах...

Искал лучи твоих восходов,
И находил следы дождей.
Скользя в метро и в переходах,
Спускался в ночь, из тени в день.

Но обернулась милым морем,
И позвала меня волной...
Тебя нашел среди прибоя,
Обняв дрожа, прильнул щекой...

Я понял сразу  что же стало!
И пусть  не хватит даже слов :
Твой голос, запах,...
Жизни  м а л о,
Чтоб быть с тобой -
Моя любовь!