Храни

Эн-Ди Дюфрейн
Храни тебя Господь
Раз я не смог
И каждый шаг твой
Отозвался болью
Нам в счастье есть условный потолок
И выбелен он чистою любовью

Храни тебя  Высочество Судьба
Коль рок подхватит сотворив обитель
Дай Бог  не зла
Его рука - Судья
Когда в душе надорванные нити