Планета Х - звезда пересеченья

Агапа
          Ирина Юрская


Планета Х(икс) - звезда пересеченья
К земной орбите, от небес глубин,
Летит через миры, века... Свеченьем
Креста тревожит наш смятенный мир.

Она летит и, неустанно приближаясь,
Волнует ход размеренный орбит,
И сколько нам привычных лет осталось
Никто не скажет, не определит.
 
Те годы, словно краткие мгновенья,
Уж замерли у бездны на краю...
Успеть бы испросить у всех прощенья,
Очистить душу грешную свою,

Успеть бы среди мира зла и боли
Взрастить Цветок Надежды и Любви
И вымолить отмену Божьей Воли
В спасенье новой, праведной Земли.




Иллюстрация: кадр из видеоролика с изображениями планеты Нибиру и её четырёх  искусственных спутников выстроившихся крестом,
предоставленный 20.02.2008г. порталу YouTube анонимным пользователем, который озвучил его следующими словами:
"Я работаю на Станции Аммундсен-Скотт на Телескопе SPT. Нибиру, которую многие называют Планета Х,
на самом деле существует. Эти кадры представлены в интересах человечества".

А в мае 2009 года телевидение России уже официально сообщило об этом:
http://www.youtube.com/watch?v=3Q07LC_eh6E&feature=related



© Copyright: Ирина Юрская, 2008
Свидетельство о публикации №1809083819