мысли

Стася Лав
возможно мы и говорили об этом когда- то.
да. точно говорили.
зимой кажется.
ты вроде тогда сказала что любишь меня.
так и сказала ялюблютебя.
и добавила всегдалюбила.
Как это всегда?
всегда это сколько?
и если всегда любила то почему сейчас не любишь?
мызналидругдругаещедорождения
как это??
в другой жизни?
вселенной?
галактике?
и если так давно и хорошо меня знаешь, то почему сейчас знать не хочешь?
тысамоелучшеечтоестьвмоейжизни
я вещь??
я предмет??
да какого хера????
яужескучаюпотебе
но я то здесь! рядом!
какого эээ.. черта ты скучаешь по мне??

какая же ты сплошная глупость была. и ничего то не изменилось.