говорят..

Стася Лав
говорят где- то солнце сметает в пустыни города
а я шагаю по свету не видя дороги не чувствуя дна
бутылки
в которой огонь разжигает под траурный марш
                сатанеющий лес
и брызжет горящей слюной до бездонного края небес.
и грозной нелепой весной
                замрет голубая планета
как- будто бы в платье из черного пепла будет одета,
когда я вернусь и сотру грань рассчета пути..

а пока мне не видя дороги идти и идти.