***

Стася Лав
и медленно спустился день
пугая ночь сезонным светом
я вспомнил место где я не был
но где хотел бы побывать. 

чертой отметив остановку
я выбрал час
но что в нем толку
когда не знаешь как идти
и где проложены пути.

вернуться бы в детсад и школу
начать все заново пройти
но как идти? куда идти?
а главное кого найти
чтоб показал пути начало
и рассказал что было мало
в начальном среднем и заглавном
черта отметка. мы на равных.