Есенина

Стася Лав
скакалки. веревки. прыгалки-
Фантазия детская неисчерпаема.
зову вас,всегда, по имени,
для отчества- дело крайнего

случая. тяга к двери пассивная.
Окошки- для паралитиков.
жертва в руках насильника
спичка для лже-политика.

лямочки, кружева, бантики
сапожки армейского времени.
Зову вас фальшивой атлантой
и чту в вас есенина.
(2/07/2009)