бред

Стася Лав
Уже собираешься??
Рано! стой!
еще не кричал часовой отбой
Еще не проснулись чайки.
еще не прошло начало.
А дома семья?
надоедливый муж (читай жена)
неуклюжие дети.
собака сука или кобель.
похоже я начала снова робеть...

еще не погасли дверные глазки
Соседи- шпионы
друзья- враги.
отметина жжет поцелуем.