вбеспорядке

Стася Лав
а ночью- море во сне
и чайки
отчаянно дерзкие
голодные
до изумления родные
мне бы их крылья
и ветер
и облака цвета детского мыла.
и к звездам лететь
и сгореть
и обжечься холодом
плеч твоих
обнаженных
сентябрь.
время итогов.