Яблоко съела

Анна Щука
Тоня:
В каждом яблоке – сны о лете…
Значит надо разрезать яблоко, чтобы лето вылетело.

Яблоко съела…

Лето в кружеве духов
Мятной горечи полыни,
Под ногами ветер синий -
Занавеска детских снов.