Мы с женой

Игорь Козлов-Капитан
Жена у меня не вздорная,
Не вздорная – помидорная.
И сам я мужик сердечный,
Сердечный и огуречный.
Когда мы с женою любимся,
Никто за себя не ручается, -
Как будто в капусту рубимся, -
Такой салат получается!