Спасибо

Тина Вайлдкэт
Как солнце к завтрашнему дню
Так я к тебе порой стремилась...
И до сих пор, как дар,  храню
В своей душе твою немилость...
Застывших фраз холодный пот
Мне больше не согреет руки...
Да, знаю, скоро все пройдет.
Не умирают от разлуки...

... О чем я?
         Нас не было.
                Никогда.
И что б ты теперь мне не говорил,
За небо, покрытое коркой льда
    Спасибо.
         Его ты мне подарил.