Да я любить наверно не умею

Иван Кунцевич
Да я любить наверно не умею:
Сходить с ума и в омут с головой...
Я прохожу тенистую аллею,
Там, где когда-то бегал за тобой.

Я прохожу и мимо стадионов,
Куда меня ты вовсе не звала.
Я за тобой, не зная всех законов,
Спешу, лечу быстрее чем стрела.

Я за тобой душою мчу повсюду,
Чтоб встретить взгляд твой искренний всегда.
Ты разреши, и я с тобою буду,
Как солнце, небо, воздух и вода.