Полюбила...

Руская Америка
Полюбила без спросу,
Полюбила нечаянно.
Все сомнения после,
Полюбила отчаянно.

Погадала - расстроилась,
Рассказала - не поняли.
Отвечают - не стоило,
Не смотри-ка ты в сторону.

Промелькнешь в небе звездочкой,
Отразишься в ручье.
Я останусь в стороночке,
Ни твоей и ничьей.