слепой поезд

Тужиков Илья
слепой поезд мчит нас через ночь домой
в этом мрачном повидавшим много слез купе
мы с тобой вдвоем душа с душой
слившись в немом танце варьете

ты целуешь нежно мои руки в вены
через поцелуи влила мне любви наркотик
чтобы вновь разрушить все границы стены
для того чтобы изъять в моей душе застрявший дротик

мне уже не стать таким как прежде
без твоей душевной дозы
и в душе моей горит пожар новой надежды
распустилась алым пламенем бутоном розы

я запомнил эту ночь как сотни и других ночей
что я проведу еще с тобой
я ведь утонул и растворился в глубине твоих очей
слился навсегда с твоей душой