Здесь буквы превращаются в слова

Адель Каримов
Таланта не раскрытая строка,
Не прочитанная книга человека.
Здесь буквы превращаются в слова,
Рождают мысли здесь куплеты.

И навык заключён в ядре пшена,
Где меряет шаги учебник жизни,
Здесь буквы превращаются в слова,
Они здесь ищут смысл в быте.

В стихах он юн, и не всегда,
Муза насыщает позитивом.
Где буквы превращаются в слова,
Переплетая  опыт силы.